Канада: ВФП выражает солидарность с работниками завода Crown в Онтарио

Автор: Редакция от 6-02-2015, 09:44

Канада: ВФП выражает солидарность с работниками завода Crown в ОнтариоВсемирная Федерация Профсоюзов, представляющая 90 миллионов трудящихся в 126 странах, выражает свою солидарность с рабочими завода-производителя пивных банок, бастующих в течение 17 месяцев в Онтарио, Канада.

Американская многонациональная компания Crown Holding Inc., производящая банки для 120 видов пива и напитков, своим отказом начать любое обсуждение вопросов заработной платы, хотя многие годы пенсии и зарплаты были заморожены, вынудила работников начать забастовку. Больше того, компания заявляет о требовании постоянного замораживания пенсии, о двухуровневой системе оплаты труда и ликвидации пособия на оплату жилья.

Следуя антирабочей практике, компания наняла штрейкбрехеров. Работники и их профсоюза United Steel Workers Local 9176, продолжающие забастовку, требуют выполнения своих требований и даже призвали к бойкоту баночного пива.

ВФП стоит на стороне всех работников отрасли и их борьбы за лучшие условия работы и жизни, повышение заработной платы и улучшение рабочего времени.
ВФП присоединяет свой голос к справедливым запросам работников и требованиям к компании и руководству Crown в Онтарио пойти на повышение заработной платы в связи с увеличением годовой стоимости жизни в Канаде и восстановить на работе всех участников забастовки.

СЕКРЕТАРИАТ

Автор: Редакция от 6-02-2015, 09:44

Рубрика: Солидарность

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 2 комментария
7 февраля 2015 01:54

Максим

  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
 
Бойкот баночного пива несколько лет назад проводился в Японии.