Автор: Редакция от 4-02-2015, 01:37

Пресс-релиз ВФП о спекуляции польских политиков вокург 70-летия освобождения Освенцима Красной АрмиейПресс-релиз.

Для рабочего класса и народов всех пяти континентов является неприемлимым комментарий польского министра Grzegorz Schetyna, что узники концлагеря Освенцим сами в январе 1945 года открыли ворота концлагеря и сбежали. Такую подлую ложь могут говорить только невежды, мелкие клеветники и мелкие люди без капли достоинства.

Правда в том, что Освенцим 27 января 1945 года был освобождён 322-й Бригадой Красной Армии, славной армии-победительницы, принадлежавшей Советскому Союзу, где героический народ и рабочий класс ценой своей жизни давил фашизм и гитлерские войска. В наши дни историю пытаются переписать. Перечеркнуть правду. Слугой этого процесса и является данный польский министр.

ВФП призывает 90 миллионов членов в 126 странах пяти материков учить всех правде. Рассказать, что в Освенциме фашисты и их коллаборционисты прервали полтора миллиона жизней. Научить молодых трудящихся тому, что борьба против фашизма и его марионеток должна продолжаться, так как фашизм рождён и вскормлен капиталистической эксплуатацией.

СЕКРЕТАРИАТ.

Афины, 2 февраля 2015 года

Автор: Редакция от 4-02-2015, 01:37

Рубрика: Пропаганда и литература

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.