Обращение ко всем членам и друзьям ВФП

Автор: Редакция от 27-03-2015, 04:19

Обращение ко всем членам и друзьям ВФПК 70-летию Всемирной Федерации Профсоюзов. 3 октября 2015 – знаменательная дата в истории Всемирной Федерации Профсоюзов, мы отмечаем 70-летие непримиримой интернациональной борьбы. В связи с этим Президентский Совет ВФП решил обратиться ко всем членам и друзьям ВФП с призывом отметить этот славный юбилей в каждой из своих стран.

Мы призываем всех членов и друзей ВФП провести в течение 2015 года различные мероприятия, семинары, лекции, собрания, митинги, другие массовые мероприятия, посвященные 70-летию Всемирной Федерации Профсоюзов, с тем, чтобы достойно отпраздновать этот юбилей, отдать дань уважения борьбе рабочего класса и его классово-ориентированного профсоюзного движения в каждая страна, светлой памяти мучеников, которые боролись за улучшение жизни рабочего класса и всего человечества, чтобы воспитывать следующие поколения на примерах достижений, трудностей и важности классовой борьбы, чтобы распространить осведомленность о позициях и огромный роли ВФП в борьбе против империализма, колониализма, апартеида, эксплуатации.

После окончания юбилейных торжеств, Секретариат выпустит специальное издание о том, как проходило празднование 70-летия ВФП во всем мире, чтобы собрать в одном издании деятельности, фотографии, статьи о событиях. Мы просим всех членов и друзей информировать нас о проведенных мероприятиях, отправить нам фотографии, выступления и статьи в СМИ об этих событиях.

Все материалы следует отправлять в ВФП по адресам:

international@wftucentral.org,
info@wftucentral.org и
press@wftucentral.org

СЕКРЕТАРИАТ

Автор: Редакция от 27-03-2015, 04:19

Рубрика: Пропаганда и литература

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.