Димитрис Куцумбас: Правительство Сириза - AНЭЛ дрожит от народного гнева и негодования, его политическая убогость пререходит все границы

Автор: Редакция от 7-05-2016, 01:50

Димитрис Куцумбас: Правительство Сириза - AНЭЛ дрожит от народного гнева и негодования, его политическая убогость пререходит все границыВ своем заявлении о планах правительства принять закон-гильотину о реформе социального страхования и налогообложения в выходные дни 7-8 мая Генсек ЦК КПГ Димитрис Куцумбас отметил:

«Правительство Сириза - AНЭЛ дрожит от народного гнева и возмущения. Его политическая убогость уже переходит все границы. Оно пытается внезапно в выходные дни принять антинародный пакет мер по реформе страхования и налогообложения и то, о чем дополнительно договорилось с квартетом (кредиторами).

Речь идет о неприкрытом авторитаризме, враждебности по отношению к рабочему народному движению, о всесторонней поддержке работодателей. Это доказательство того, что каждое такое правительство, как бы оно не выглядело, проводит антинародную политику и прибегает к действиям, целью которых является манипуляция рабочим движением, нашим народом.

Это также доказывает, что развитие экономики, регулирование долга, новая success story, на этот раз по Ципрасу, и все остальные обещания правительства позолотить пилюлю антинародных соглашений, подписывающих с воронами-кредиторами, являются предпосылками для принятия новых варварских антинародных мер без даты окончания срока.

Если правительство считает, что хитростью может избежать народного возмущения против закона-гильотины, то оно глубоко ошибаются.

КПГ призывает трудящихся, профессионалов - самозанятых, крестьян, молодежь, пенсионеров, женщин из народных семей дать решительный, достойный ответ, массово участвуя в забастовочных митингах, нацеливаясь на реальных виновников народных проблем: ЕС, МВФ, саму власть капитала, правительства и партии, которые их обслуживают.

Всенародный подъем с сегодняшнего дня и каждый день, кульминацией которого должны стать эти выходные дни, когда депутаты правительства планируют принять закон-гильотину.

КПГ будет бороться и на улицах и в стенах парламента до окончательной отмены антинародной политики, чтобы греческий народ стал реальным хозяином на своей родине и сбросил в бездну Тартар все палачей своих прав».

http://inter.kke.gr/ru/articles/-A--00001/

Автор: Редакция от 7-05-2016, 01:50

Рубрика: Новости / Идейная борьба

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.