Нагорный Карабах: Турция подливает масла в огонь

Автор: Редакция от 7-04-2016, 14:33

Нагорный Карабах: Турция подливает масла в огоньВсемирная Федерация Профсоюзов – ВФП выражает серьезное беспокойство в связи с конфликтом между Азербайджаном и Арменией, который стоил жизни 33 человек и 220 раненых.

ВФП призывает обе стороны немедленно прекратить столкновение и призывает рабочих всего региона объединиться в борьбе против войн и межнациональных столкновений. Мы, рабочие мира, все братья вне зависимости от национальности, цвета кожи, религии и политических взглядов.
ВФП подчеркивает: империалистическая практика правительства Турции, которая проявляется и в Карабахском конфликте, подливает масла в огонь войны.
Интернационалистское классово ориентированное профсоюзное движение выражает народам Армении, Азербайджана и Турции братскую солидарность и поддержку в их стремлении жить в братстве, мире и достоинстве как неотъемлемом праве людей, без империалистических интервенций.

СЕКРЕТАРИАТ

Автор: Редакция от 7-04-2016, 14:33

Рубрика: Новости / Пропаганда и литература

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.