КПГ будет использовать свои силы для реорганизации народного движения, для построения народного союза

Автор: Редакция от 21-09-2015, 22:56

КПГ будет использовать свои силы для реорганизации народного движения, для построения народного союзаПо результатам выборов 20 сентября 2015 года КПГ набрала на выборах 5,55%.

В своем заявлении Генсек ЦК КПГ Димитрис Куцумбас отметил: КПГ приветствует сотни тысяч избирателей, отдавших свой голос за партию. Всех тех, кто не поддался на шантаж, поставленных дилемм, преодолел ловушки, настороженность и проголосовал за КПГ.


КПГ будет использовать свою политическую, избирательную и парламентскую силу для общей реорганизации, усиления рабочего-народного движения, для построения мощного социального народного союза. КПГ является единственной силой, которая ведет борьбу против меморандумов (пер. соглашений с ЕС, ЕЦБ, МВФ) и одновременно последовательно выступает против капиталистической системы, порождающей «волчьи» союзы, которые приносят новые страдания народу, стране, молодежи.

КПГ, как всегда, будет стоять на стороне народа, будет категорически выступать против любого правительства, готового реализовать варварский меморандум. Соотношение сил в парламенте в любом случае способствует созданию коалиционного правительства. Его программные заявления о реализации 3го меморандума уже готовы! Капитал, его политический и правительственный аппарат вместе с тройкой стремятся принудить народ к согласию, для того чтобы реализовывать без оказания сопротивления варварские меры. Они стремятся иметь малозначащую, фиктивную оппозицию, которая не сможет остановить антинародные нападки.

Общий результат на выборах оказался не в пользу трудящихся, служащих, самозанятых деревни и города, молодежи. Борьба КПГ в стенах парламента и в рядах народного движения будет последовательной, она также будет вести неустанную борьбу по изоляции нацистского чудовища «Золотой Зари».

Необходима более сильная КПГ повсюду, по месту работы, учебы, там, где действительно живет борющийся и изнывающий под бременем антинародных мер народ._

КПГ будет использовать свои силы для реорганизации народного движения, для построения народного союза






Информационный бюллетень
отдела международных отношений ЦК Компартии Греции


http://inter.kke.gr/ru/articles/--00424/]http://inter.kke.gr/ru/articles/--00424/]http://inter.kke.gr/ru/articles/--00424/

Автор: Редакция от 21-09-2015, 22:56

Рубрика: Новости / Идейная борьба

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.