Антикоммунистическая истерия Европейской конфедерации профсоюзов-ETUC

Автор: Редакция от 2-07-2015, 05:16

Антикоммунистическая истерия Европейской конфедерации профсоюзов-ETUCЗаявление международного секретариата ПАМЕ - All Workers Militant Front

ЕКП (ETUC) выпустил пресс-релиз под названием "Нет новым берлинским стенам!" В то время как пресс-релиз касается мигрантов, ЕКП использует это в качестве предлога, чтобы в очередной раз излить свой антикоммунизм, который характерен для всех реакционных структур и механизмов Европейского Союза. В выражениях, скопированных из учебников холодной войны, таких, как "железный занавес" в отношении бывших социалистических стран, ЕКП представляет империалистический Европейский Союз в качестве гаранта свободы и справедливости.

Европейский союз развивает явления ксенофобии, расизма и дает поддержку антимигрантcкой политике правительств, как это ЕС, который законодательно утвердил варварские правила в Дублине и использует подавляющие механизмы FRONTEX. В Средиземном море мигранты тонут каждый день, сотни мигрантов, в то время как Греция финансирует концентрационные лагеря мигрантов.

Страны ЕС в империалистическом соперничестве принимают участие в спровоцированных войнах и конфликтах, которые выкорчеваны сотни тысяч людей из их домов. Последующая за этим т.н. благотворительность, носит вполне очевидный лицемерный характер.

Европейский союз поддерживал и поддерживает фашистское правительство Киева, который возвел блокадную стену смерти в Восточной Украине, но ЕКП, как верный пёс своих боссов, не сказал ни слова. Они также не говорят ни слова о стене стыда, которую Израиль поднял в Палестине.

В Европейском Союзе более половины государств-членов имеют правительства крайне правых или даже фашистских партий. В Греции сегодня коалиционное правительство состоит из социал-демократической СИРИЗА и расизма крайне правой Анель.

Вклад социалистов, рабочих государств Восточной Европы в завоевание трудовых и политических прав рабочих Европы неоспорим. Никакая клевета не может стереть выдающийся интернациональный вклад социализма в борьбу против фашизма-нацизма, с миллионами погибших советских граждан и участников движения сопротивления Европы, в авангарде которого стояли граждане Франции, Италии, Греции и других стран, где сильны были коммунисты. .

Фашизм, реакция, следующие одна за одной атака на трудовые права рабочих и общегражданские права людей идут рука об руку с антикоммунизмом. Антикоммунистический яд ЕКП (ETUC) является частью эскалации антирабочей атаки и должен получить боевой ответ.

Международный секретариат

Автор: Редакция от 2-07-2015, 05:16

Рубрика: Новости / Идейная борьба

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.