Народные права и ЕС – это две совершенно несовместимые вещи

Автор: Редакция от 6-06-2015, 00:41

Народные права и ЕС – это две совершенно несовместимые вещиПродолжается торг между коалиционным правительством СИРИЗА - АНЭЛ и тройкой кредиторов по вопросу заключения нового антинародного соглашения. Таким образом, для того чтобы обеспечить финансирование греческого буржуазного государства и банковских групп, обсуждается новый антинародный пакет в размере 6 млрд. евро, предусматривающий новые налоги для народных слоев и дальнейшую антинародную реформу системы социального страховании и трудовых отношений. Такие меры должны быть включены в новое соглашение (меморандум) греческого правительства с кредиторами.

Пресс-бюро ЦК КПГ отметил: «Премьер-министр говорит, что он ведет переговоры в защиту народных прав и одновременно в пользу объединенной Европы. Тем не менее, новое готовящееся соглашение - меморандум является еще одним доказательством того, что народные права и ЕС – это две совершенно несовместимые вещи».

04/06/2015

Источник

Автор: Редакция от 6-06-2015, 00:41

Рубрика: Новости / Идейная борьба

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.