Люди требуют работу: забастовка на заводе в Актобе

Автор: Редакция от 14-10-2019, 08:00

Люди требуют работу: забастовка на заводе в АктобеВ городе Актобе проходит забастовка на территории ликеро-водочного завода Maximus. Люди требуют, чтобы им вернули рабочие места. Сейчас устанавливается причина, в связи с которой 500 человек не могут выйти на работу.

17 апреля в 2018 году деятельность этого предприятия была приостановлена, в связи с подозрением в совершении экономических преступлений. После этого, вся продукция завода была изъята сотрудниками полиции. Полицейские аргументировали это тем, что в городе появилась поддельная водка, которая внешне похожа на продукцию этого предприятия.

Представители ликеро-водочного завода рассказали, что следователи опечатали цеха и склады предприятия, однако санкции суда на эти действия не было. В результате этого, компания потерпела серьезные убытки.

В конце апреля 2018 года завод снова заработал и налоговые отчисления снова потекли в государственный бюджет. С подобной ситуацией предприятие больше не сталкивалось.

Автор: Редакция от 14-10-2019, 08:00

Рубрика: Новости

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.