ОЛЬГА РУБАХОВА О ФЕЙКОВЫХ «ПРОФСОЮЗАХ», СОЗДАВАЕМЫХ ВЛАСТЬЮ (ВИДЕО)

Автор: Редакция от 25-04-2019, 12:45

ОЛЬГА РУБАХОВА О ФЕЙКОВЫХ «ПРОФСОЮЗАХ», СОЗДАВАЕМЫХ ВЛАСТЬЮ (ВИДЕО)Деятель, ликвидированной по суду Конфедерации Независимых Профсоюзов (КНПРК) Ольга Рубахова рассказывает о провокаторской сущности желтых псевдопрофсоюзов, созданных властями и спецслужбами для подавления рабочего движения в Казахстане.

Она рассказывает подробности того, как представители членских организаций «Аманата», созданного и зарегистрированного по приказу администрации президента в рекордные сроки, подали иски на осужденного лидера (КНПРК) Ларису Харькову, как тот же провластный деятель Пригорь «отличился» в деле рейдерского захвата документов отраслевого объединения КНПРК.

Фактически дается анализ использования этих искусственных объединений для создания видимости перед Международной Организацией Труда и международными профцентрами наличия «свободы профсоюзной деятельности». Сейчас преследования деятелей КНПРК продолжаются, как в судах в отношении Елана Балтабая, так и посредством давления на нефтяников.






Автор: Редакция от 25-04-2019, 12:45

Рубрика: Новости / Видео и фото

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.