ПОЛИЦИЯ ПРЕСЛЕДУЕТ МНОГОДЕТНЫХ МАТЕРЕЙ!

Автор: Редакция от 19-03-2019, 12:55

ПОЛИЦИЯ ПРЕСЛЕДУЕТ МНОГОДЕТНЫХ МАТЕРЕЙ!Казахстанская полиция и спецслужбы преследуют активистов движения многодетных матерей в Алматы и во многих регионах страны за то, что выступили против антисоциальной политики государства и потребовали улучшения своего положения. Именно в результате февральских митингов многодетных матерей в Астане, Алматы, Шымкенте, Жанаозене и во многих городах страны, Назарбаев вынужден был отправить в отставку правительство.

Новое правительство объявило о социальных реформах, увеличении детских пособий, выделения жилья для многодетных семей, но в отношении активистов развязана настоящая охота и травля. Мы представляем вниманию видео заявление активистов движения многодетных матерей в Алматы о притеснениях и давлении со стороны сотрудников казахстанских спецслужб.

«За что? Не могу понять? За то, что мать, за то, что, как мать, хочет лучшее для своих детей, за то что, хочет быть и жить в счастливой жизни? Я тоже мать, я не могу понять …..за что ее преследуют и не дают покоя? За что? У нас ведь демократическая страна? Или нужно, обязательно обратиться к президенту, чтобы он защитил от местных властей? Что это», — вопрошают активистки, записавшие обращение на имя президента Назарбаева.

Автор: Редакция от 19-03-2019, 12:55

Рубрика: Новости / Видео и фото

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.