Классовые профсоюзы Греции активно готовятся к проведению крупных забастовок в ближайшие дни

Автор: Редакция от 14-11-2018, 06:38

Классовые профсоюзы Греции активно готовятся к проведению крупных забастовок в ближайшие дниВ среду, 14 ноября, сотрудники государственных служб, а также работники различных секторов, таких как строительство, медицинские работники и другие проведут 24-часовую забастовку.

В то же время федерации, региональные профсоюзы и профсоюзы по всей стране ежедневно работают над подготовкой к всеобщей забастовке 28 ноября, устанавливая лозунг: «Защитим наши собственные права — от потребности увеличения прибыли»

Сотни профсоюзных организаций по всей Греции готовятся к массовым демонстрациям, к общим собраниям и широким участием в забастовках на рабочих местах, с целью воинственного вмешательства для подписания Коллективных договоров с достойной зарплатой и гарантированными правами. Они борются за массовый ударный фронт, который выступит на арену 28 ноября против нападений со стороны правительства и работодателей и против подрывной тактики GSEE и ADEDY (члены ETUC в Греции).

Требования рабочих, готовящих всеобщую забастовку

Отмена закона, отменившего коллективные переговоры и обязательность заключения коллективных договоров. Восстановить коллективные соглашения с повышением заработной платы и пенсий. Восстановление минимальной заработной платы для всех. Отменить все дискриминационные законы о социальном обеспечении. Восстановление всех попранных «левым» правительством и работодателями прав трудящихся.

Всегреческий боевой рабочий фронт ПАМЕ

Автор: Редакция от 14-11-2018, 06:38

Рубрика: Новости / Солидарность

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.