Профсоюзная молодежь Греции солидарна с мигрантами и беженцами

Автор: Редакция от 10-11-2018, 18:47

Профсоюзная молодежь Греции солидарна с мигрантами и беженцамиВ последние месяцы всегреческий боевой рабочий фронт (ПAME) предпринял ряд инициатив в отношении иммигрантов и беженцев. Это также является вкладом в кампанию «Молодежь за трудовые права» Комитета рабочей молодежи ВФП и, более конкретно, тему, выбранную для Европы: «Иммигранты и беженцы».

Солидарность с трудящимися-мигрантами

В воскресенье, 24 июня, делегация ВФП, ПAME, FISE и местных профсоюзов посетила трудящихся-мигрантов из клубничных полей Манолады на юге Греции. Рабочие, которые живут в очень трудных условиях, получили материальную солидарность и обсудили с делегацией вопрос о том, как они могут организоваться против эксплуатации крупных фермеров этого района. ПАМЕ подтвердила свою устойчивую солидарность и поддержку со стороны трудящихся-мигрантов и проведет новые инициативы по улучшению своей жизни.

Вы можете найти больше фотографий здесь

https://plus.google.com/photos/111424066969409429174/album/6570917708249694289?aut hkey = CIGju-6Ji5GXcw

ПAME провела Большой концерт против эксплуатации и империалистической войны


Большой Концерт, организованный ПAME, состоялся в пятницу, 13 июля, в Афинах, с сообщением: «Долой войну империалистов — Да здравствует дружба и солидарность народов!». В концерте приняли участие музыканты из Национального союза музыкантов из Греции и Культурного центра «Назим Хикмет» из Стамбула, Турция. Рабочие из Греции и музыканты из Греции и Турции пели вместе против национализма, ксенофобии, против империалистических планов, в целях укрепления дружбы и сотрудничества между народами. Этот концерт стал еще одним шагом в действиях ПАМЕ против империалистических войн, НАТО и всех империалистических организаций. В этом контексте ПAME продолжит выполнение нескольких действий.



Фотографии: https://plus.google.com/photos/111424066969409429174/album/6578735400225540689? authkey = CMyfh6imzrKnCg G

Футбольный турнир ПAME

В воскресенье, 24 июня, в Афинах состоялся финал чемпионата по футболу PAME, в котором команда профсоюзного комитета Союза работников телекоммуникаций (SETIP) в Nokia обыграла 6-2 команду рабочих из Гвинеи. Чемпионат праздновал 12 лет своего существования и «сломал» все рекорды участия в этом году, в общей сложности 88 команд из профсоюзов во всех секторах и филиалах, комитеты по интересам из кварталов, комитеты безработных народов, комитеты борьбы студентов и команд рабочие мигранты. В качестве лозунга турнира говорилось: «Бой за ту жизнь, которую ты заслуживаешь. Организуйте себя в своем профсоюзе!

Всегреческий боевой рабочий фронт ПАМЕ

Автор: Редакция от 10-11-2018, 18:47

Рубрика: Новости

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.