Нет интервенции против палестинского народа!

Автор: Редакция от 22-10-2018, 16:41

Нет интервенции против палестинского народа!Мы не станем соучастниками их преступлений!

Классовое профсоюзное движение Греции осуждает жестокие, кровожадные планы Израиля, которые в последние несколько дней переходят к подготовке к новой широкой военной интервенции против народа Палестины. Они готовят оружие, чтобы убить палестинских граждан, сопротивляющихся оккупации.


Ободренный провокационной поддержкой США и ЕС, после непрерывного убийства сотен палестинских демонстрантов, даже маленьких детей, в последние месяцы, Израиль провозглашает необходимость «сильного удара» против Газы.

Израиль закрыл пограничные переходы, соединяющий сектор Газа с Израилем и ограничивает палестинцам ловить рыбу в морской акватории и приступил к новым воздушным бомбардировкам Газы с утра 17 октября.

Политико-экономико-военное сотрудничество правящей коалиции в Греции СИРИЗА-АНЭЛ с израильским правительством государства убийцы является соучастием в преступлении. Поддержка империалистических планов США, НАТО и ЕС в суматохе ставит нас войны и интервенций убийц народов.

Теперь давайте кричать вслух, что мы не станем соучастниками Преступников!

Нет вмешательству в дела палестинского народа!

Отказ от любого сотрудничества с израильским убийцей государством. Прекратить все учения и переговоры, которые дают греческую территорию и воздушное пространство для Израиля!

Прекратить блокаду и убийства палестинцев. Разрушить стену стыда и незаконные поселения на оккупированных палестинских территориях!


Правительство Греции должно незамедлительно реализовать единогласное решение - постановление парламента от 2015 года о признании Палестины в качестве независимого государства на границе 1967 года с Восточным Иерусалимом в качестве столицы.

Всегреческий боевой рабочий фронт ПАМЕ

Автор: Редакция от 22-10-2018, 16:41

Рубрика: Новости / Солидарность

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.