Президент ВФП о развитии профсоюзных структур в мировом масштабе

Автор: Редакция от 19-10-2018, 13:02

Президент ВФП о развитии профсоюзных структур в мировом масштабе23-24 августа в Москве прошла конференция «Традиции классового профсоюзного движения и вызовы современности» под эгидой Всемирной Федерации профсоюзов (ВФП) и профсоюзов Евразии. Конференция, организованная Союзом профсоюзов России (СПР), подняла обсуждение проблемных вопросов для рабочих объединений евразийского региона, целей и задач на будущее для всего движения.

В конференции приняли участие представители отраслевых профсоюзов СПР, МОРП «Защита Труда», профсоюза трудящихся мигрантов, профсоюза «Трудовая Евразия», Казахстанского профсоюза «Жанарту», Федерации профсоюзов ЛНР, профсоюзных и общественных организаций из Украины, ЛНР, ДНР, Белоруссии Литвы, Латвии, Молдовы, а также российских партий РКРП, ОКП, КПРФ, «Левого Фронта» и других объединений. Активное участие в работе конференции принимали участие Президент ВФП, председатель профобъединения КОСАТУ (ЮАР) товарищ Мзвандиль Майкл Маквайба, а также представитель Секретариата ВФП товарищ Петрос Петроу.

На мероприятии присутствовала большая делегация РОТ ФРОНТа. Мы представляем выступление Президента Всемирной Федерации профсоюзов Mzwandile Michael Makwayiba, записанное и смонтированное активистами РОТ-ФРОНТа

Автор: Редакция от 19-10-2018, 13:02

Рубрика: Новости

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.