Призыв ВФП к Международному дню действий в 2018 году: «Общественное социальное обеспечение и бесплатное здравоохранение для всех»

Автор: Редакция от 1-10-2018, 02:55

Призыв ВФП к Международному дню действий в 2018 году: «Общественное социальное обеспечение и бесплатное здравоохранение для всех»ВФП отмечает день своего основания и Международный день действий 3 октября 2018 года, посвящая этот день современному спросу на общественное социальное обеспечение. Секретариат ВФП призывает профсоюзы во всех странах организовать мероприятия, забастовки, демонстрации и другие мероприятия в честь Международного дня действий в 2018 году под основным лозунгом: «Общественное социальное обеспечение и бесплатное медицинское обслуживание для всех» вместе со всеми другими требованиями классового профсоюзного движении в каждой стране мира.

Международный рабочий класс объединяет свои голоса под лозунгами: Общественное социальное обеспечение и бесплатное здравоохранение для всех, Рабочая неделя 35 часов - 7 часов в день - 5 дней в неделю, Коллективные переговоры, Профсоюзные и демократические свободы, Солидарность с народом Палестины.

Социальное обеспечение и здравоохранение - это вопросы, которые могут объединить работников во всем мире, чтобы организовать под знаменами, лозунгами и принципами ВФП различные боевые действия с целью мобилизации рабочих. Мобилизация и деятельность потребуют социального обеспечения и здравоохранения, стабильных рабочих мест для всех, устранения причин, вызывающих приватизацию в сфере здравоохранения и сокращения социального обеспечения, мер по защите безработных.

Нет причин, по которым должны существовать нищета, империалистические войны, разрушение окружающей среды, капиталистическая эксплуатация, приватизация государственной собственности и ресурсов, демонтаж больниц и образовательной системы, кроме безжалостной жадности немногих капиталистов для получения прибыли, а также механизмов и состояний которые поддерживают их, вызывая страдания, нехватку, высокие цены и загрязнение окружающей среды. Этот вопрос является своевременным и важным. Во многих странах проводятся серьезные дебаты по вопросам социального обеспечения. Почти все правительства, как неоконсервативные, так и социал-демократические, принимают множество жестких, антирабочих решений. Поэтому классовое профсоюзное движение во всем мире должно координироваться и действовать в интересах рабочего класса. Классовое профсоюзное движение и его предложения могут обеспечить альтернативный выход, другое решение, другое направление.

3 октября 2018 года в каждой стране мы движемся для обеспечения социального обеспечения и бесплатного медицинского обслуживания для всех. Мы боремся за наши права! Организуйте в своей стране деятельность по вашему выбору и присоединитесь к борьбе международного рабочего класса!

Секретариат

Автор: Редакция от 1-10-2018, 02:55

Рубрика: Новости / Идейная борьба / Солидарность

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.