Рабочие "Глобатека" приняли участие в марше левых сил «Антикапитализм-2018»

Автор: Редакция от 26-09-2018, 20:05

Рабочие "Глобатека" приняли участие в марше левых сил «Антикапитализм-2018»23 сентября работники «Глобатека» приняли участие в марше левых сил «Антикапитализм-2018». К участию в Марше их привела обычная капиталистическая реальность.

Напоминаем, в середине августа 2018 года к рабочим "Глобатека" стали приходить письма из Прокуратуры ЮВАО, в которых было заявлено, что ещё в январе 2018-го Арбитражным судом Москвы "...ООО СК "Глобатек" признано несостоятельным (банкротом), открыто конкурсное производство, конкурсным управляющим назначен Гордеев А. В."

В связи со столь ожидаемым мошенническим событием Прокуратура ЮВАО разъясняет рабочим, что они теперь могут обратиться к управляющему Гордееву с целью включения требований выплаты заработной платы в реестр требований кредиторов. Сообщает через полгода, отдельным рабочим, минуя прямые контакты, которые находятся в СК ЮВАО всего этажом ниже (ибо эти ведомства делят одно здание и даже один подъезд напополам). Якобы следуя букве закона, но которая смотрит строгим образом только на самих рабочих и никогда не замечает работодателей-воров. Впрочем, и сам Следственный Комитет ЮВАО, которому рабочие периодически напоминают о себе, тихонько помалкивает.

Вспоминаются крылатые фразы СК, Прокуратур и других высоких ведомств:

- Это не в нашей компетенции
- Этого мы сделать не можем
- Что вы хотите от нас

Следственный Комитет РФ, который, по всему и не догадывается о столь обезоруживающей беззащитности своих подчинённых, (или наоборот, не сомневается в их соответствии буржуазной законности) в который раз торжественно обещает рабочим разобраться по вопросу украденных у них денег, и снова возвращает их дела в тихие болотца своих округов.

Но формально, как добиться конституционной справедливости, путь в этих письмах указан. 14 сентября рабочие "Глобатека" снова собрались - ими были написаны письма к конкурсному управляющему с требованием выдать зарплату и заявления в Прокуратуру ЮВАО, чтобы она подала иски в мировой суд в защиту рабочих.


Е. Сидоренкова РРП-РК инфо
Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 - Александр Зимбовский
8-909-695-00-72 - Елена Сидоренкова

Автор: Редакция от 26-09-2018, 20:05

Рубрика: Новости

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.