Остановите преследования профсоюзных активистов ПАМЕ — запугивания не пройдут!

Автор: Редакция от 13-09-2018, 19:49

Остановите преследования профсоюзных активистов ПАМЕ — запугивания не пройдут!Всегреческий боевой рабочий фронт ПАМЕ осуждает новые преследования против профсоюзов рабочих и мелких фермеров. В частности, 19 сентября предстанут перед судом в городе Лариса, президент и вице-президент Федерации фермерских ассоциаций Кардицы, а также президент Федерации фермерских ассоциаций Ларисы.

Их будут судить за демонстрации фермеров, которые состоялись в январе-феврале 2017 года. Вместе с ними также предстали перед судом президент Регионального профсоюзного центра Ларисы и член Исполнительного секретариата ПАМЕ Тассос Цаплес, под обвинением в том, что он также использовал трактор во время протестов фермеров!

Целью новых преследований является и запугивание воинствующих фермеров, которые борются за выживание. В то же время преследования направлены на то, чтобы напасть на Солидарность, выражаемую классовыми союзами и рабочими в борьбе фермеров. «Окончание меморандумов» и «возвращение к регулярности», распространяемое правительством SYRIZA-ANEL, на самом деле означает продолжение антирабочей и антинародной политики, поэтому в интересах капитала.

Эта политика идет рука об руку с репрессиями и усилением нападения на демократические, профсоюзные права рабочих и бедных фермеров. Мы требуем немедленного прекращения преследований профсоюзных активистов. Профсоюзная организация и деятельность — это наше право, которое мы выиграли с нашей борьбой. Мы призываем профсоюзы выразить свою солидарность с преследуемыми и укрепить общий фронт рабочего класса с воинствующими мелкими фермерами.

Греция, Афины 13 сентября 2018 года

Автор: Редакция от 13-09-2018, 19:49

Рубрика: Новости

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.