Коммунистическая партия Турции — НЕТ ФАЛЬШИВЫМ РЕШЕНИЯМ!

Автор: Редакция от 7-07-2018, 01:00

Коммунистическая партия Турции — НЕТ ФАЛЬШИВЫМ РЕШЕНИЯМ!Эта страна никогда не поклонится

Как мы всегда подчеркивали, дезорганизованные люди, преследующие мифы, созданные вокруг определенных фигур, — это всего лишь люди, оставленные беспомощными.


24 июня, после ложной надежды, миллионы людей в Турции были снова и снова высушены. Однако представление о том, что Турция сейчас закончено, смехотворно, так как сказка о том, что Турция окажется вне леса просто путем проведения недобросовестной альтернативы, которая утверждает все пороки установленного порядка, является необоснованной. Все должны знать, что Турция не уступит темноте .

Когда было принято решение провести «своевременные выборы», Коммунистическая партия Турции издала предупреждение о том, что выборы, проводимые в этих условиях, не будут легитимными: «С учетом недавних правил выборы в Турции стали показывают, что ничего не принесет ничего, кроме результата, который Эрдоган хочет », — писал мы. «Невозможно охарактеризовать эту пародию на выборах и принять участие в выборах, которые уже давно потеряли свой характер, как будто ничего не изменилось бы означало, что быть ходок в этом шоу приветствуется». Хотя наше предупреждение резонировало с большая часть населения, оппозиция учреждения, возглавляемая Республиканской народной партией (ТЭЦ), снова смогла поглотить миллионы людей в необоснованном оптимизме, что привело их к наивности, которая гласит: «Не волнуйтесь, они не могут Делать что-нибудь.»

Тем не менее, правящая партия усилила свою способность манипулировать выборами, которые она осваивала на предыдущих выборах, особенно на последнем референдуме, новыми новыми нормами, которые были приняты в течение этого года и создали причудливую избирательную систему, которая не позволяет накладывать проверки вообще. Несмотря на этот очевидный факт, вскоре после принятия решения о проведении «своевременных выборов» части общества, которые выступают против правящей партии в Турции, были убеждены, что «выборы будут побеждены, по всей вероятности».

Вечером 24 июня миллионы людей считали, что выборы были сфальсифицированы, но никто не мог ни доказать, ни что-либо сделать. Ибо, как мы всегда подчеркивали, дезорганизованные люди, преследующие мифы, созданные вокруг определенных фигур, — это не что иное, как люди, оставленные беспомощными. Эти выборы еще раз доказали, что выборы можно выиграть только раньше, но не в день выборов. Невозможно отслеживать выборы с помощью этих механизмов регистрации избирателей и избирательной системы.

Однако самая важная истина, выявленная на выборах 24 июня, заключается в том, что просто электоральные усилия никогда не обеспечили бы выход. Сразу после сопротивления Gezi они пошли на многое, чтобы сохранить миллионы людей, которые выросли против ПСР от процессов политической организации, которые были на самом деле необходимы для того, чтобы это массовое народное движение выдержало. Выборы, которые были представлены как «самая критическая точка» на каждом шагу, создавали последовательные разочарования, а чувства «анти Эрдогана» стали довольно неопределенными во внутренних балансах установленного порядка. Нужно знать, что организовать организацию необходимо даже для того, чтобы добиться незначительного улучшения в Турции. К сожалению, значительная часть турецкого общества пришла в голову мысль о том, что «эмансипация» может быть возможной без борьбы; следовательно, они отметили друг друга после своего героя или героев, которые, по их мнению, наконец-то нашли. С другой стороны, еще одна часть общества давно представилась Эрдогану, не подвергая сомнению даже свое существование и будущее. Такой антагонизм никогда не уступит место «эмансипации», но, наоборот, он погибнет в обществе.

Несмотря на то, что президентская система была отклонена более чем половиной избирателей на референдуме, проведенном в 2017 году, приняв идею о том, что та же система откроет ворота освобождения только через один год, ускорила это дегенерацию. Идея победить человека, который, как считается, представляет несправедливость и тиранию другого человека, который, как считается, представляет справедливость и свободу, подразумевает отказ от самого факта, что единственным противоядием от несправедливости и тирании является организованная борьба людей. Тем не менее, главная причина, по которой «единоличное правление» была принята так легко, заключается в том, что, особенно, капиталисты Турции поддерживают эту систему.

До выборов 24 июня международные монополии оказали значительную поддержку большой коалиции, в которую вошли ТЭЦ, партия İyi (Good), партия Фелисити, а также Демократическая партия народов (HDP), хотя последняя формально не принимала часть в альянсе «Просо». Первой причиной, по которой Эрдоган удалось победить эту силу, является то, что капиталистический класс не хочет отказываться от каких-либо преимуществ, которые он получил от своего правления. Те, кто создал Эрдогана, естественным образом действовали на свои интересы и страхи при подготовке своей альтернативы. В этом смысле все риски исчезли для капиталистов, поскольку они защитили политическую структуру, которая будет осуществлять свою собственную программу с Эрдоганом или без него. Хотя мы переживаем период, когда внутренние противоречия на международном уровне, а также среди турецкого капиталистического класса усилились, эти противоречия отнюдь не означают, что у правящего класса нет общих интересов.

Именно международные монополии просили устранить почти все различия между ПСР и оппозицией учреждения по основным вопросам в ходе избирательного процесса. Правый оппозиционный альянс с Акшенер и Карамоллаоглу, который принял все основные характеристики, разработанные правительством ПСР за последние 16 лет, которые пришли к соглашению с практикой, которая привела к секуляризму, которая не имела проблем с НАТО или Европейским союзом в все, убедил турецкое общество в режиме ПСР без Эрдогана. В этом отношении они ушли так далеко, что Мухаррем Инс, кандидат в президенты Североатлантического альянса, заявил, что может даже назначить министров в АКП в своем кабинете! Следовательно, в течение многих лет нападение на прогрессивные ценности распространялось на общий предлог, утверждая, что «Турция — это консервативная страна», обманутая и возглавляющая слои общества, которые искали выход в заблуждение.

Было бы смешно проанализировать выборы 24 июня в Турции с учетом партий истеблишмента. Ни одна из этих сторон не получила «настоящих» голосов. Миллионы людей в Турции не сделали выбора; они не выбирали то, что они поддерживают. Вместо этого они поддерживали тех, кого, по их мнению, способны решать уравнение с множеством переменных, представленных им. Единственная реальность выборов 24 июня заключается в том, что так называемые варианты в установленном порядке полностью исчерпаны для миллионов возмущенных и недовольных людей в Турции. Флагман официальной оппозиции, ТЭЦ, похоронен под историческими обломками, которые он навязал турецкому обществу.

Анти-Эрдоганские настроения, которые долгое время были движущей силой и подталкивали пределы установленного порядка, когда они достигли пика во время сопротивления Гези, больше не имеют ценности. Напротив, анти-эрдоганские настроения преследовали роль двойника Эрдогана в том, что он превратил это общество в беспомощное. Главное — твердо придерживаться установленного порядка, бороться против эксплуатации, империализма и реакционизма. Точно так же турецкая политика должна быть немедленно освобождена от дихотомии между так называемыми городскими и современными сторонниками ТЭЦ и консервативными сторонниками ПСР. После 16 лет городские и современные оппоненты ПСР были сформулированы на консерватизм с помощью ТЭЦ и HDP. Просвещенное и патриотическое наследие Турции снова восстанет только с совершенно новой идентичностью, с про-рабочим характером, в комбинезонах рабочего.

Коммунистическая партия Турции взяла на себя ответственность за голос трудящихся масс и стремление изменить установленный порядок на выборах 24 июня. Слово ТКП, которое должно было работать с независимыми кандидатами, поскольку оно не допускалось к участию в выборах несправедливо, произвело неизгладимое впечатление на большие слои общества. Мы знали, что это не будет переведено на голоса в дикой и шерстивой атмосфере этих выборов, что независимые кандидаты, которые боролись с серьезными трудностями из пропагандистских возможностей для самого голосования, не смогли бы преодолеть эту грандиозную иллюзию, которая включала бы миллионы людей. Однако ТКП не позволяло избирательному периоду лишиться голоса социализма; партия вступила в контакт со многими работниками и выпустила свои предупреждения о 24 июня и послевыборном периоде, которые были проверены в течение короткого промежутка времени.

Коммунистическая партия Турции прилагает все усилия для организации, борьбы, с большим рвением. В предстоящие дни руководство партии определит всеобъемлющую дорожную карту, чтобы спасти тех, кто стоит от левых и трудящихся масс Турции от отчаяния и беспомощности. Наша партия — единственная надежда тех, кто говорит: «Вы правы, но пусть эти выборы пройдут первым», и он будет действовать на этом чувстве ответственности.

Выборы не могут ни принести эмансипацию, ни быть концом, ни принести абсолютную темноту самостоятельно. Да, миллионы людей были оставлены высокими и сухими в Турции 24 июня, но представление о том, что Турция сейчас закончено, нелепо, как сказка о том, что Турция окажется вне леса просто путем проведения недобросовестной альтернативы, которая утверждает все пороки установленного порядка необоснованны. Все должны знать, что Турция не уступит темноте.

Этот порядок должен быть изменен.

Коммунистическая партия Турции

Центральный Комитет

25.06.2018

Автор: Редакция от 7-07-2018, 01:00

Рубрика: Новости

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.