КОММЕНТАРИЙ МАШИНИСТА ПО ПОВОДУ АВАРИИ НА КТЖ

Автор: Редакция от 26-06-2018, 02:08

КОММЕНТАРИЙ МАШИНИСТА ПО ПОВОДУ АВАРИИ НА КТЖЯ сам являюсь машинистом пассажирских поездов. Этот поезд с нереальным графиком, который пишут графисты КТЖ, вынуждая нас лететь на пределе возможностей. При это путейцев сократили до минимума, вынуждают заниматься отписками. Зарплату платить не хотят. Дома не живём, руководство хочет, чтобы мы как быдло мычали в тряпочку и слово поперек не говорили.

МИТИНГИ И ЗАБАСТОВКИ ЗАПРЕЩЕНЫ НА УРОВНЕ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Коррупция страшная!
Чтобы пойти на курсы машиниста, нужно дать взятку. А ведь есть и такие, которые не готовы быть машинистом. Но у них есть деньги и они идут, а грамотные парни не могут себе позволить.

Так по разговорам знаю, чтобы в ДЕПО Чу пойти на курсы, нужно дать 250000 тенге начальнику Чуйской дороги. Если дать ещё денег, то и курсы можно не посещать. А ведь это безопасность движения, это жизни людей. Только в Караганде, говорят курсанты, можно ещё получить грамотное образование и сдать экзамен без денег. Отсюда и признательность директору карагандинского ДЕПО. Так что есть ещё грамотные руководители. Верю не всё потеряно пока.
Но … скоро.

Ф.Ш.

Автор: Редакция от 26-06-2018, 02:08

Рубрика: Новости

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.