USB-Италия: Лерой Мерлин — Борьба окупается!

Автор: Редакция от 15-06-2018, 03:49

USB-Италия: Лерой Мерлин — Борьба окупается!!Борьба окупается!

Usb Logistics и носильщики Лерой Мерлин были правы: глава консорциума Premium Net и 5 его сотрудников были арестованы

СПАСИБО ПРОФЕССИОНАЛАМ В ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ БОРЬБЕ


Профсоюзы ВФП поддержали нашу борьбу, поддержашие нашу борьбу и наш протест также в своих странах перед магазинами Лерой Мерлин.

Во многих городах и странах ЕС наши братья ВФП сделали свои инициативы, поддерживающие нашу напряженную борьбу.

В течение нескольких месяцев USB и работники, занятые в логистическом центре Вал Тидоне (Пьяченца), сообщали о ситуации, в которой фактологические кооперативы постоянно меняли бюджетный кодекс, не платили взносы в социальное страхование, увольняли работников, а затем вновь их не уведомляли и не подписывали контракт, в то время как СКР исчез, и все носильщики были перегруппированы на более низких уровнях.

В течение нескольких месяцев мы боролись за растоптанные права, это означало агрессию «капрали» и в некоторых случаях госпитализацию в отделение неотложной помощи, в то время как для всех она была переведена в шантаж и возмездие.

В течение нескольких месяцев работники USB по-прежнему сталкивались с дисциплинарными спорами, пониженными сроками, переводами в дома далеко от дома, только потому, что у них хватило смелости осудить гору нарушений и незаконности, которые регулируют систему Premium Net и ее кооперативы.
Теперь на первый план вышла правда: президент консорциума Джанкарло Болонди и 5 его сотрудников были арестованы (еще 5 расследовались) за уклонение от уплаты налогов, налоговое мошенничество, отмывание денег, незаконно хранящихся в местах Ломбардии и Лацио.

USB требует восстановления достоинства и прав работников, стабилизации всех неустойчивых работников и устранения всех антипрофсоюзных практик, которые до сих пор характеризовались внутренними отношениями. Истинная справедливость заключается в избиении шантажа неустойчивости, надменности капрала, системы закупок

Портаторы USB были правы, их борьба, их руководители, те, для которых они были жестоко выселены полицией, ясно продемонстрировали, кто на стороне законности и прав.
USB немедленно просит Лероя Мерлина изменить метод, очистить и перейти к управлению услугами логистики, исключив цепочку закупок, чтобы перейти к прямому найму рабочих.

единый мы непревзойденный
живой ВФП
живой интернационализм

Международный отдел USB

11 июня 2018 г.
ЕВРОПА , ИТАЛИЯ , USB

Автор: Редакция от 15-06-2018, 03:49

Рубрика: Новости / Солидарность

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.