НАЗАРБАЕВ ПРОДАЕТ ЗЕМЛЮ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПАРКИ И УСТАНАВЛИВАЕТ МОНАРХИЮ!

Автор: Редакция от 8-02-2018, 04:10

НАЗАРБАЕВ ПРОДАЕТ ЗЕМЛЮ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПАРКИ И УСТАНАВЛИВАЕТ МОНАРХИЮ!Айнур Курманов, сопредседатель Социалистического Движения Казахстана считает, что простой народ Казахстана, ослабленный и доведенный до отчаяния дороговизной, нехваткой угля, бензина и газа, лишенный нормальной зарплаты и работы, не имеющий жилья, является объектом закабаления невиданных масштабов.

Казахстанцам навязывают монархический строй и очередной шаг к этому — создание Совета безопасности, наделенного чрезвычайными конституционными полномочиями и никем не избираемого! Это делается, чтобы установить династическую преемственность власти и сохранить господство правящей семьи Назарбаевых на долгие годы.

Поэтому верхушка спешит с массовой продажей земли сельхозназначения, с принятием антинародных поправок в Земельный Кодекс, с передачей национальных парков и заповедников в аренду на 49 лет в частные руки. После установления монархического режима эта политика геноцида и массового грабежа будет продолжена с удвоенной энергией.

Необходим новый подъем массового народного движения как в 2016-м году против антинародных поправок в Земельный Кодекс с требованием их отмены, против передачи национальных парков в аренду на 49 лет в частные руки и против установления в стране монархического режима семьи Назарбаевых!

Автор: Редакция от 8-02-2018, 04:10

Рубрика: Новости / Видео и фото

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.