СЕМЬЯ НАЗАРБАЕВА СОЗНАТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАЛА ДЕФИЦИТ УГЛЯ В СТРАНЕ!

Автор: Редакция от 8-02-2018, 03:22

СЕМЬЯ НАЗАРБАЕВА СОЗНАТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАЛА ДЕФИЦИТ УГЛЯ В СТРАНЕ!Айнур Курманов, сопредседатель Социалистического Движения Казахстана, дал свою оценку нехватки угля в стране и роста спекулятивных цен на твёрдое топливо. По его мнению искусственный кризис возник не сегодня, а осенью прошлого года в момент, когда в стране также не было бензина.

Это делается компаниями монополистами с целью получения максимальной прибыли, а также для того, чтобы морально и психологически сломать народные массы в лице миллионов самозанятых, внутренних мигрантов и сельских жителей, низведя их до первобытного состояния.

В этот момент под шумок марионеточные депутаты кукольного парламента принимают поправки в Земельный Кодекс и отказываются даже рассматривать предложения инициативных групп граждан, давая китайским и иностранным компаниям лазейки для скупки земли. В этот момент режим выстраивает династическую систему власти, выдвигая на трон Даригу Назарбаеву.

В этой ситуации может быть только один выход - – Немедленно национализировать всю добывающую и крупную промышленность под контролем трудовых коллективов и сменить весь вектор социально-экономического и политического развития страны в пользу большинства.Добиться этого можно только в результате ухода нынешнего режима – бонапартистской диктатуры крупной олигархической буржуазии семьи Назарбаевых и их подручных!

Автор: Редакция от 8-02-2018, 03:22

Рубрика: Новости / Идейная борьба / Видео и фото

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.