Палестина: ВФП солидарна с народом Палестины против израильской агрессии

Автор: Редакция от 26-07-2017, 05:09

Палестина: ВФП солидарна с народом Палестины против израильской агрессии23 июля 2017
БЛИЖНИЙ ВОСТОК, ПАЛЕСТИНА

Всемирная Федерация профсоюзов от имени своих 92 миллионов членов в 126 странах мира решительно осуждает новую эскалацию израильской агрессии против народа Палестины.

За последние дни израильские власти ограничили доступ к мечети Аль-Акса в Старом городе Иерусалима под предлогом мер безопасности и за этим решением последовали жестокие репрессии израильской армии и новые жертвы палестинского народа .

Эти ограничения и запреты представляют собой грубое нарушение основополагающих прав палестинского народа, для того, чтобы изменить статус историко-религиозных мест, в то время как в то же время израильские поселения на оккупированных палестинских территориях растут.

Классово ориентированное профсоюзное движение выражает своё чувство интернациональной солидарности с народом Палестины и требует немедленного прекращения этой новой агрессии, экспансии поселений, незаконных задержаний и убийство борющихся палестинских рабочих.

ОСТАНОВИТЬ ИЗРАИЛЬСКУЮ АГРЕССИЮ И ОККУПАЦИЮ! ПРИЗНАНИЕ НЕЗАВИСИМОГО ПАЛЕСТИНСКОГО ГОСУДАРСТВА В ГРАНИЦАХ 1967 ГОДА С ВОСТОЧНЫМ ИЕРУСАЛИМОМ В КАЧЕСТВЕ ЕГО СТОЛИЦЫ!

СЕКРЕТАРИАТ

Автор: Редакция от 26-07-2017, 05:09

Рубрика: Новости / Солидарность

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.