Социалистическое Движение Казахстана требует освобождения арестованных членов РКРП!

Автор: Редакция от 12-05-2017, 06:53

Социалистическое Движение Казахстана требует освобождения арестованных членов РКРП!Социалистическое Движение Казахстана возмущено административными арестами членов РКРП-КПСС в России только за то, что они приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 72-ой годовщине Победы советского народа над фашисткой Германией.

Так по сообщению наших российских товарищей, на 7 суток был арестован секретарь ЦК РКРП-КПСС Александр Батов, в Нижнем Новгороде на 10 суток арестован первый секретарь обкома РКРП-КПСС П. Типаков. Их осудили только за то, что они раздавали листовки и партийные газеты, а также разъясняли истинную политическую суть Победы советского народа над силами империализма и самого передового капитализма.

Их арестовали и осудили за то, что они в своей агитации раскрывали цели нынешней буржуазной власти в России, стремящейся «приватизировать» великий праздник. Подобная расправа еще раз показывает, что власти стремятся оградить участников шествий на 9 мая от коммунистической пропаганды и стараются полностью стереть ведущую роль партии и социалистического строя в победе над фашизмом из сознания народа.

Мы требуем прекращения репрессий и осуждаем эти административные аресты. Мы также требуем немедленного освобождения арестованных членов РКРП-КПСС.

Политсовет Социалистического Движения Казахстана

Автор: Редакция от 12-05-2017, 06:53

Рубрика: Новости / Солидарность

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.