Способна ли Акорда освободить Макса Бокаева и Талгата Аяна?

Автор: Редакция от 6-12-2016, 00:22

Способна ли Акорда освободить Макса Бокаева и Талгата Аяна?17 ноября 2016 года у стен посольства США прошла демонстрация в честь 43-й годовщины восстания студентов и рабочих Афин, кроваво подавленного военной хунтой. Массовые колонны Коммунистической партии Греции (КПГ) и Коммунистической молодежи Греции (KNE) задавали импульс всей демонстрации, прошли решительно и организованно, показывая актуальный характер восстания студентов Политехнического института, заключающийся в повседневной борьбе трудящихся, молодежи и других народных слоев против эксплуататорской капиталистической системы, НАТО, ЕС, империализма.

В демонстрации в честь 43-ей годовщины восстания студентов Политехнического института принял участие Генсек ЦК КПГ Димитрис Куцумбас, который в своем заявлении представителям СМИ отметил:

«Лучшим знаком почтения восстания студентов Политехнического института является продолжение борьбы против всех правительств, которые проголосовали за меморандумы, которые приняли и реализуют антинародные - антирабочие меры, как например, нынешнее правительство СИРИЗА - АНЭЛ, настоящий фальсификатор истории и борьбы восстания студентов Политехнического института, и, безусловно, все предыдущие правительства НД и ПАСОК.

Лучшим знаком почтения является продолжение борьбы против капиталистической системы, ведущей к кризисам, войнам, бедности и безработице. Является борьба против всех империалистических организаций и союзов, таких как МВФ, ЕС и НАТО, до тех пор, пока греческий народ и все народы не придут по настоящему к власти».

http://inter.kke.gr/ru/articles/--00695/

Автор: Редакция от 6-12-2016, 00:22

Рубрика: Новости / Солидарность

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.