За Каримовым очередь Назарбаева, или зачем Китай переносит производство в Казахстан

Автор: Редакция от 5-09-2016, 02:37

За Каримовым очередь Назарбаева, или зачем Китай переносит производство в КазахстанАйнур Курманов, сопредседатель Социалистического Движения Казахстана:

Для семьи Назарбаева и всей правящей клики китайская экспансия спасение в прямом и переносном смысле. Трон они собираются удержать, когда миллионы гектаров будут отданы на десятки лет китайским корпорациям, в городах будут стоять заводы из СУАР, а добывать и вывозить нефть будут китайские рабочие. Военная и политическая поддержка со стороны Пекина им будет обеспечена. Этот случай еще один наглядный пример, как и в случае продажи земли, доказывающий, что все решения, контракты и кабальные договора подписываются Назарбаевым и его премьером за спиной и против народа!


Это еще раз говорит о том, что мы должны продолжать борьбу с требованиями:

- Немедленной отмены правительственного плана переноса грязного производства и 51 завода из Китая в нашу страну!

- Немедленной отмены всех поправок в Земельный Кодекс, дающих право приобретать в частную собственность и в долгосрочную аренду земли сельхозназначения!

- Немедленного освобождения защитников земли Макса Бокаева, Талгата Аяна и всех политзаключенных!

- Все контракты и секретные договора по недропользованию с иностранными компаниями должны быть обнародованы и разорваны с арбитражными процессами по возвращению невыплаченных средств природной ренты за прошедшие десятки лет!

- Немедленной отставки президента Назарбаева и его правительства!


Автор: Редакция от 5-09-2016, 02:37

Рубрика: Новости / Пропаганда и литература / Видео и фото

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.