Борьба медиков Скорой помощи г. Алматы увенчалось победой

Автор: Редакция от 25-08-2016, 01:03

Борьба медиков Скорой помощи г. Алматы увенчалось победойНаконец-то многолетнее противостояние между медиками станции скорой медицинской помощи города Алматы и главврачом Б. Оспановым увенчалось победой коллектива. Неожиданно в начале недели был снят со своей должности главный врач как раз в момент судебного разбирательства по иску избитой и незаконно уволенной сотрудницы «скорой» Гульнары Дюсембиевой.

В своем сообщении в социальных сетях другой врач Гульнара Абильбекова передала искреннее спасибо Социалистическому Движению Казахстана, профсоюзу «Жанарту», а также лично Юрию Винькову, Айнуру Курманову, Галыму Агелеуову, Андрею Гришину, Василию Стаднику за поддержку и помощь в деле зашиты интересов медицинских работников «скорой помощи» города Алматы.

Мы рады и передаем свои поздравления трудовому коллективу, а также всем, кто до конца защищал свои права. Правда сейчас рано расслабляться и необходимо добиться восстановления на работе Гульнары Дюсембиевой и начать работу по переизбранию старого профсоюза, либо по созданию нового объединения работников, чтобы коллективно отстаивать свои интересы.

Мы и дальше будем отслеживать ситуацию на станции «скорой помощи» Алматы и поддерживать их сотрудников.

Информационная служба казахстанского рабочего профсоюза «Жанарту»

Автор: Редакция от 25-08-2016, 01:03

Рубрика: Новости

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.