Уголовное дело Украины против члена руководства ВФП Pierpaolo Леонарди должно быть прекращено немедленно!

Автор: Редакция от 26-05-2016, 08:43

Уголовное дело Украины против члена руководства  ВФП  Pierpaolo Леонарди должно быть прекращено немедленно!24 мая 2016
ДОНБАСС , ЕВРОПА , ИТАЛИЯ , ЛУГАНСК , TUI УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ,УКРАИНА , USB


ВФП осуждает правительство Украины за грубое нарушение прав профсоюзов.


Всемирная федерация профсоюзов, представляющих 92 миллионов членов в 120 странах, осуждает недопустимые действия правительства Украины по возбуждению уголовное дело за "незаконный въезд в Донбасс» против Pierpaolo Леонарди, генерального секретаря USB Италии, Генерального секретаря TUI общественных служб и смежных отраслей и филиалов ВФП.

Pierpaolo Леонарди въехал в Донбасс в своем официальном качестве профсоюзного представителя ВФП и TUI общественных услуг, чтобы выразить солидарность с народом Донбасса, в составе официальной миссии солидарности ВФП.

Украинское правительство безосновательно утверждает, что въезд на территорию, входящей в состав Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики, профсоюзные деятели ВФП осуществили с нарушением закона об иммиграции, потому что они должны были сначала въехать на территорию Украины, через границу Украины и получить разрешение и украинская виза.

ВФП денонсирует реакционное правительство Украины, которое при поддержке мощных бизнес-интересов принесла огромные страдания украинскому народу. Подтверждая свои многчисленные публичные заявления, обращения, письма протеста и всю свою международную деятельность, ВФП еще раз выражает "свое возмущение преступлениями и зверствами неофашистов в Украине» и четко заявляет, что: "большая часть ответственности за преступления в Украине лежит на США, НАТО и Европейском союзе, которые поддерживают и помогают правительству неофашистских сил в Украине ". Эти акты не запугают нас и не остановят действия международного классово-ориентированного профсоюзного движения. Эти действия будут только укреплять международную солидарность с народом Донбасса и Луганска.

ВФП также протестует против правительства Италии и Европейского Союза, которые в очередной раз нашли возможным поддержать фашистский и преступный режим Украины, одобрив уголовное дело против USB профсоюзного деятеля ВФП и USB Pierpaolo Леонарди.

Мы требуем немедленного прекращения этого дела.

СЕКРЕТАРИАТ

Источник

Автор: Редакция от 26-05-2016, 08:43

Рубрика: Новости

Администрация сайта www.klassprof.org не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.