Редакция, 22-04-2019, 05:03
АЙНУР КУРМАНОВ: БОЙКОТ "ВЫБОРАМ" БЕЗ ВЫБОРА В КАЗАХСТАНЕ!Мы говорим, что никаких даже формальных выборов в Казахстане уже давно нет и при нынешнем режиме не будет, как нет и не будет легальных оппозиционных партий, и независимых профсоюзов. Этот фарс не только без выбора, но даже не является волеизъявлением, несмотря на наличие внешних атрибутов. Участие в том или ином виде в этом спектакле позорно, а призыв к голосованию – игра в пользу правящей семьи и потворство созданию ханства!
 Редакция, 22-04-2019, 04:59
В Актобе рабочие завода по выпуску газобетона грозятся объявить голодовкуНа крайние меры люди вынуждены пойти из-за массового увольнения, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД».
 Редакция, 18-04-2019, 22:28
БЕРКУТ НАСЫРХАНОВ О ПОЛОЖЕНИИ ГОРНЯКОВ И МЕТАЛЛУРГОВ КОРПОРАЦИИ «КАЗАХМЫС»Ветеран независимого профсоюзного движения Казахстана Беркут Насырханов рассказывает о произволе работодателей из корпорации «Казахмыс» в Жезказгане и Сатпаеве. Власти закрывают глаза на сверхэксплуатацию рабочих и сами стараются задавить любое сопротивление, превращая местное население в рабов.
 Редакция, 18-04-2019, 22:21
Өте дұрыс айтты!
#мен_аналарды_қолдаймын
#я_поддерживаю_матерей

 Редакция, 18-04-2019, 22:17
Многодетные матери 15 апреля ворвались в здание Парламента и требовали от властей осуществления того, что обещала власть.

 Редакция, 18-04-2019, 00:29
ВЛАСТИ ОБМАНУЛИ МНОГОДЕТНЫХ МАТЕРЕЙ! (ВИДЕО)ВрИО Президента страны, Премьер министру, Министр соцобеспечения!!! Кому как не Вам сейчас решать вопросы? То что сейчас происходит в ЦОНах и акиматах больше похоже на издевательство! Мало нас унижали все это время? Вы решили растоптать? По всей стране что происходит, Вам с высоты вашего полета не видно? Чего Вы сейчас добиваетесь? Скажите прямо... 12 миллиардов на театральные постановки выборов вы находите, а дать женщинам пособие, чтобы они вырастили Ваших налогоплательщиков у вас нет денег! Вся страна застроена торговыми центрами, ресторанами...а школ и детских садов нет... Загнали народ в кабалу к банкам!!! Люди задыхаются от непосильных налогов и штрафов!!! В стране, где вся таблица Менделеева, люди в кредит покупают продукты!!!
 Редакция, 19-03-2019, 13:26
45 строителей уволили без объяснения причин и выплаты зарплаты с “Абу-Даби Плаза” в АстанеСразу 45 человек были уволены со скандально известной стройки “Абу-Даби Плаза” в Астане, которую постоянно лихорадит забастовками и акциями протеста. В этот раз работники узнали, что уже уволены, придя рано утром на работу. Их попросту не оказалось в списках для пропуска на строящийся объект.
 Редакция, 19-03-2019, 12:57
ОЛЬГА РУБАХОВА О ПРЕСЛЕДОВАНИИ АКТИВИСТОВ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ КАЗАХСТАНА (ВИДЕО)Деятель ликвидированного по суду РОП Конфедерация Независимых Профсоюзов Республики Казахстан (КНПРК) Ольга Рубахова рассказывает о преследованиях руководителя КНПРК Ларисы Харьковой, об уголовном деле в отношении руководителя локального профсоюза «За достойный труд» Ерлана Балтабая. Ольга Рубахова в своем видео обращении отвечает на следующие вопросы
 Редакция, 19-03-2019, 12:55
ПОЛИЦИЯ ПРЕСЛЕДУЕТ МНОГОДЕТНЫХ МАТЕРЕЙ!Казахстанская полиция и спецслужбы преследуют активистов движения многодетных матерей в Алматы и во многих регионах страны за то, что выступили против антисоциальной политики государства и потребовали улучшения своего положения. Именно в результате февральских митингов многодетных матерей в Астане, Алматы, Шымкенте, Жанаозене и во многих городах страны, Назарбаев вынужден был отправить в отставку правительство.
 Редакция, 19-03-2019, 12:35
О МИЗЕРНЫХ ЗАРПЛАТАХ СЕЛЬСКИХ ТРУЖЕНИКОВ В СЕВЕРНОМ КАЗАХСТАНЕРаботники села надеются, что своим обращением обратят внимания властей на свое положение, что к ним приедет пресса и чиновники, которые помогут им в разрешении их социальных проблем и ситуации на предприятии.
 Редакция, 19-03-2019, 11:47
ПОПЫТКА ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА МНОГОДЕТНЫХ МАТЕРЕЙ В АСТАНЕМногодетные матери попытались провести митинг протеста 9 февраля в Астане, который сразу же пришли разгонять сотрудники прокуратуры и полиции.
 Редакция, 19-03-2019, 11:42
В Алматинской области протестовали действующие военные и пенсионерыВ Алматинской области Казахстана действующие и бывшие военные вышли на митинг протеста с требованием осуществления их прав. В случае
 Редакция, 29-11-2018, 17:51
Празднование 100-летия Октября в ИталииФильм о том, как Италия встретила столетнюю годовщину Октябрьской революции
 Редакция, 7-11-2018, 03:33
Должны ли профсоюзы руководствоваться какой-либо политической идеологией?Должны ли профсоюзы руководствоваться какой-либо политической идеологией? Существует ли особая профсоюзная идеология? Или настоящие профсоюзы - это безыдейные сообщества, призванные лишь защищать социально-трудовые права работников?
Назад Вперед